07.11.: Kunst&Wein

21. Oktober 2019 Zugriffe: 360 Geschrieben von Wahlsdorf

OSM 0015insKunst&Wein: Aquarellmalen für Erwachsene

07. November, 18:30 bis 20: 30 Uhr

Das neue Vermittlungsformat "Wein&Kunst" bietet Anfängern und fortgeschrittenen, kunstbegeisterten Erwachsenen die Möglichkeit unter Anleitung der Kunstpädagogin und Museumsmitarbeiterin Agnieszka Kalnik in die Technik der Aquarellmalerei einzusteigen oder bekanntes Wissen zu vertiefen. Das Motiv kann dabei frei gewählt werden. Ein Glas Wein oder eine alkoholfreie Alternative in kreativer Feierabendatmosphäre darf dabei natürlich nicht fehlen.

Alle Materialien und Getränke werden vom Museum gestellt. Ein kleines Aquarellmalset inkl. dem Kunstwerk kann anschließend mit nach Hause genommen werden.

Die Kosten betragen inkl. Getränk, Eintritt, Materialien und Aquarellmalset 17 €.

Wer nur an der Veranstaltung teilnehmen möchte zahlt 9 € (ohne Erwerb des Aquarellmalsets).

am Donnerstag, dem 07. November, 18:30-20:30 Uhr

"Salon Schlesien". Ein Solo-Klavierabend