Samstags im Museum - Das neue Programm ist da

06. Januar 2020 Zugriffe: 374 Geschrieben von Müller

Samstags im Museum 2020

Im neuen Jahr startet die Vermittlung des OSLMs wieder mit spannenden museumspädagogischen Nachmittagen für Kindern und Jugendliche!

Von einem Rückblick auf den Alltag vergangener Jahrhunderte, einer Keramikwerkstatt (in Kooperartion mit dem Jugendzentrum JUZ Hösel) über eine bunte Karnevalsparty und ein fröhliches Osterbasteln ist bestimmt für jede*n Entdecker*in etwas dabei. Wir werden histroischen Artefakten begegnen und dabei kindgerecht Seife sieden. Es darf zudem fleißig getöpfert und glasiert werden. Auch werfen wir einen Blick auf schlesische Trachten und Stoffe, auf das kunterbunte schlesische Porzellan und die besonderen schlesischen Kratzostereier.

Preis jeweils: 9 Euro inkl. Eintritt, Führung und Materialien

Flyer bis zu Ostern website-1

Flyer bis zu Ostern website-2

Samstags im Museum. Die Jecken im Museum