Virtueller Rundgang durch die aktuelle Osterei-Ausstellung

24. März 2020 Zugriffe: 1972 Geschrieben von Peters-Schildgen

Osterei-Flyer 2020 DetailLiebe Leserinnen und Leser,

wegen der Ausbreitung des Corona-Virus bleibt das Oberschlesische Landesmuseum weiterhin geschlossen. Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie uns nicht besuchen können, haben aber großes Verständnis für die schwierige Situation und hoffen, dass wir alle die Krise gesund überstehen. Da Sie nicht zu uns nach Ratingen kommen können, kommen wir zu Ihnen auf Ihr Handy oder auf Ihren PC - ganz wie Sie mögen. Unsere Osterei-Ausstellung gibt es ab sofort auch als virtuellen Rundgang auf Facebook. Klicken Sie hier oder auf das Foto und schlendern Sie durch unsere aktuelle Sonderschau. Bestaunen Sie kunstvoll gefertigte Ostereier, lernen Sie für Oberschlesien typische Osterbräuche kennen und stimmen Sie sich ein bisschen auf Ostern ein.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Angebot gefällt. Wir sind weiterhin für Sie da und versorgen Sie mit interessanten Neuigkeiten rund um unsere Zielregion.

Bleiben Sie gesund. Wir sehen uns.

Ihr OSLM-Team

Samstag, 19. September 2020, 14:00 - 16:00
Kinder haben Rechte!
Samstags im Museum. Museumspädagogische Nachmittage für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren