Ostergruß

11. April 2020 Zugriffe: 1188 Geschrieben von Peters-Schildgen

Wir wünschen allen ein frohes OsterfestOstereier web und in dieser schwierigen Zeit besonders schöne Ostertage, die Sie hoffentlich im Kreise Ihrer Lieben verbringen können.

Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund und bleiben Sie dem OSLM auch in Zeiten verschlossener Museumstüren weiterhin treu. Wir würden uns freuen.

Aktuelle Informationen zu unserer Arbeit erhalten Sie auch auf Facebook und Instagram.

Mit österlichen Grüßen

Das Team des Oberschlesischen Landesmuseums

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 30. November 2020 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen  fallen aus bzw. werden verschoben.

Donnerstag, 26.11.2020, 18:30 Uhr -
Lesung: „Joseph von Eichendorff: Aus dem Leben eines Taugenichts“
mit Stephan Schäfer

Samstag, 21. November 2020, 14:00 - 16:00
Unsere Umwelt!

Samstags im Museum. Museumspädagogische Nachmittage für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Da die NRW-Coronaschutzverordnung zunächst bis zum 30.11. Gültigkeit hat, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Entscheidung hinsichtlich der Durchführung der Kindernachmittage im Dezember getroffen werden.

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!

Samstag, 19. Dezember 2020, 14:00 - 16:00