Podium Silesia. Beiträge zur Geschichte Oberschlesiens. Vortrag von Dawid Smolorz

15. Dezember 2020 Zugriffe: 762 Geschrieben von Wons

Der Kulturreferent für Oberschlesien präsentiert Ihnen den Vortrag "Wo die Mauern noch deutsch sprechen. Inschriften-Archäologie in Ober- und Niederschlesien" von Dawid Smolorz, Übersetzer, Regionalforscher, freier Journalist, Autor populärwissenschaftlicher Publikationen zur oberschlesischen Problematik.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.