Podium Silesia. Beiträge zur Geschichte Oberschlesiens. Vortrag von Dr. Rafał Biskup

22. Dezember 2020 Zugriffe: 800 Geschrieben von Wons

Der Kulturreferent für Oberschlesien präsentiert Ihnen den Vortrag „Von einem, der nie ankam… 100 Jahre Hans Lipinsky-Gottersdorf“ von Dr. Rafał Biskup, Universität Breslau, Institut für Germanistik,
wissenschaftlich-didaktischer Mitarbeiter am Lehrstuhl für Deutsche Literatur bis 1848.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.