Wichtige Mitteilung: OSLM wegen Corona jetzt bis zum 31.1.21 geschlossen

07. Januar 2021 Zugriffe: 167 Geschrieben von Peters-Schildgen

Coronavirus SARS-CoV-2

Liebe Besucherinnen und Besucher des Oberschlesischen Landesmuseums,

nach dem aktuellen Bund-Länder-Beschluss zur Corona-Pandemie werden alle bis zum 10. Januar befristeten Maßnahmen bis zum 31. Januar 2021 verlängert. Für das Oberschlesische Landesmuseum bedeutet dies, dass es nun zunächst bis zum 31. Januar 2021 geschlossen bleibt.

Wir sind sehr traurig darüber, hoffen aber, dass wir mit dieser Maßnahme zur Verhinderung der Ausbreitung des Corona-Virus beitragen können.

Auf unserer Homepage und über die sozialen Netzwerke werden wir Sie mit allen wichtigen Informationen zu Stiftung und Museum informieren.

Wir sind zuversichtlich, auf diese Weise mit Ihnen gemeinsam diese für uns alle so schwierige Zeit überbrücken zu können.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr OSLM/SHOS-Team

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!