Ausschreibung eines neuen Corporate Design

25. Januar 2021 Zugriffe: 758 Geschrieben von Perlt

Logo-oberschlesisches-landesmuseum

Die Stiftung Haus Oberschlesien und das Oberschlesische Landesmuseum stellen sich für die Zukunft auf!

Neben neuen Logos wollen wir sowohl in Print als auch Online ein neues Erscheinungsbild wagen und neue Wege in der Außenkommunikation gehen. Beiliegend finden Sie unsere aktuelle Ausschreibung für die Entwicklung eines neuen Corporate Designs, das die Marken Stiftung Haus Oberschlesien und Oberschlesisches Landesmuseum nachhaltig transportieren soll.

Die Interessenbekundung mit den geforderten Unterlagen können Sie bis zum 10. Februar 2021 abgeben.

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.