Kinderferienprogramm am 29. August: Kaiser, König und Prinzessin - Leben wie im Märchen?

27. August 2013 Zugriffe: 6002 Geschrieben von Hegenscheidt-Nozdrovicka

Kinderferienprogramm am 29. August:
„Kaiser, König und Prinzessin - Leben wie im Märchen?“

(Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche)

kroneWie wird man zum Herrscher? Wie kann man einen König erkennen? Heirateten die Prinzessinnen ihren Traumprinzen und lebten glücklich im Reichtum? Durften sie machen, was sie wollten? Wie sah man die Herrscher in Märchen und wie war die Realität? Und wie leben die Herrscher heute?

Diese und viele anderen Fragen rund um Könige, Prinzessinnen und Kaiser werden bei dieser Sonderveranstaltung für Kinder beantwortet. Die Kinder hören ein Märchen von einer Prinzessin und werden diese Geschichte mit der Realität vor 200 Jahren und heute vergleichen können.

Im praktischen Teil der Veranstaltung basteln die jungen Könige und Prinzessinnen eigene Kronen und Orden, die sie fantasievoll verzieren können.
Und eine kleine Überraschung gibt es auch!

Preis: 9 EUR pro Kind inklusive Eintritt, Führung, Material.

Anmeldung erforderlich unter:

Oberschlesischer Adventsnachmittag mit Christbaumkugel-Workshop