Dienstag 17. Dezember 2013, 14:30 bis 16:30 Uhr: „Kling Glöckchen, klingelingeling…“ Vorweihnachtlicher Bastelnachmittag für Kinder

13. Dezember 2013 Zugriffe: 5888

Zur Einstimmung auf Weihnachten hören die Kinder eine Geschichte über ein Weihnachtsglöckchen und können Weihnachtslieder mitsingen. Im Museum gibt es dann eine große alte Glocke zu bestaunen.

Im praktischen Teil werden aus verschiedenen Materialien (Filz, Ton, Naturmaterialien etc.) eigene Glöckchen gebastelt und verziert. Diese dürfen als Weihnachtsschmuck oder schöne Geschenkidee mit nach Hause genommen werden.

Preis: 9 EUR pro Kind inklusive Eintritt, Führung, Material. Anmeldung erwünscht.

Oberschlesisches Landesmuseum | Bahnhofstraße 62 | 40883 Ratingen | www.oslm.de | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstags im Museum: Weihnachten auf dem Teller
museumspädagogisches Programm für Kinder
am Samstag, 16. Dezember um 14:30 Uhr

Weihnachtsgeschichte - Kinder Musizieren für Kinder