Dienstag 17. Dezember 2013, 14:30 bis 16:30 Uhr: „Kling Glöckchen, klingelingeling…“ Vorweihnachtlicher Bastelnachmittag für Kinder

13. Dezember 2013 Zugriffe: 5326

Zur Einstimmung auf Weihnachten hören die Kinder eine Geschichte über ein Weihnachtsglöckchen und können Weihnachtslieder mitsingen. Im Museum gibt es dann eine große alte Glocke zu bestaunen.

Im praktischen Teil werden aus verschiedenen Materialien (Filz, Ton, Naturmaterialien etc.) eigene Glöckchen gebastelt und verziert. Diese dürfen als Weihnachtsschmuck oder schöne Geschenkidee mit nach Hause genommen werden.

Preis: 9 EUR pro Kind inklusive Eintritt, Führung, Material. Anmeldung erwünscht.

Oberschlesisches Landesmuseum | Bahnhofstraße 62 | 40883 Ratingen | www.oslm.de | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auf den Spuren des "Kartoffelkönigs! - Friedrich II. und seine Geschichte(n)
Kinderferienprogramm
am Donnerstag und Freitag, 10. und 11. August um 13:30 Uhr

Baumeister gesucht! Baue deine eigene mittelalterliche Stadt