12. Januar: erste öffentliche Führung im neuen Jahr

06. Januar 2014 Zugriffe: 5070 Geschrieben von Mehring

Mobilitaet1Kaum hat das neue Jahr begonnen, gibt es auch schon die esten Aktivitäten im OSLM.

Am Sonntag, 12. Januar um 15 Uhr findet die erste öffentliche Führung des Jahres statt. Gemeinsam mit den Ausstellungskuratoren geht es durch die Sonderausstellung "Rollen, Fahren, Gleiten. Mobil sein im Wandel der Zeit". Erfahren und erleben Sie anhand zahlreicher anschaulicher Exponate, wie sich die Menschen im Laufe der Jahrhunderte fortbewegt haben und miteinander kommuniziert haben.

Kosten (Eintritt + Führung): 6 EUR. Anmeldung erwünscht unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 02102 / 965-256.

Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Samstags im Museum "Mit dem Dampfross unterwegs"
Museumspädagogisches Programm für Kinder
am Samstag, 27. Mai um 14:30 Uhr

Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung "Schlesische Bahnwelten"