Sonntag, 28. Juni 2015: Konzertabsage

26. Juni 2015 Zugriffe: 2931 Geschrieben von Mäuer

Konzert um 17:00 Uhr fällt leider aus

Das Konzert „1913: Sommer des Jahrhunderts. Ein Porträt vom Vorabend des 1. Weltkriegs in Lied und Literatur“ muss krankheitsbedingt leider ausfallen. Wir bedauern das sehr und bitten um Ihr Verständnis.

Die Veranstaltung aus der Reihe der „Folkwang-Konzerte im Oberschlesischen Landesmuseum" wird am Sonntag, den 20. September 2015 nachgeholt werden. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit.

Öffentliche Führung um 15:00 Uhr findet statt

Die öffentliche Führung durch die große Sonderausstellung „Heimat.Front – Oberschlesien und der Erste Weltkrieg“ findet wie angekündigt statt. Mit ihrem Schwerpunkt "Sarajewo, Julikrise und Kriegsausbruch" erinnert sie an die weitreichenden Folgen des Attentats vom 28. Juni 1914.

Sonntagskonzert: Faust-Trio
Eine Veranstaltung des Kulturkreis Hösel
am Sonntag, 25. Juni um 17 Uhr

Lesung "Oberschlesien prosaisch"