12.-13.9. Dampflokgala in Königszelt / Jaworzyna Śląska

12. August 2015 Zugriffe: 8917 Geschrieben von Peters-Schildgen

flyer Dampflokgala 2015 OSLM 2Eisenbahnfreunde aufgepasst !!!

Am Wochenende vom 12. bis zum 13. September findet am Eisenbahnknotenpunkt Königszelt / Jaworzyna Śląska schon zum fünften Mal das Dampflokfest statt.

Wer in den letzten Jahren diesem abwechslungsreichen Geschehen zuschauen konnte, der war begeistert. Das Programm umfasste für jung und alt die begehrtesten technischen Freuden. In diesem Jahr werden wiederum schon bekannte und daher auch in Königszelt freundschaftlich begrüßte Teams vertreten sein.

Das Hinkommen wird immer leichter. Die Berliner Dampflokfreunde sind mit einem Sonderzug ab Berlin unterwegs. Jeder Entschluss zur Mitreise ist noch umsetzbar. Ein Tagesausflug wird von Görlitz aus organisiert. Dieses besondere Geschehen ist somit geführt und begleitet bestens zu machen. Ein Team vom OSLM wird als Gästebetreuer vor Ort sein und das reiche Industrieerbe erläutern.

Details zur Fahrt der Berliner Dampflokfreunde gibt es hier.

Informationen zur Exkursion von Görlitz aus finden Sie hier.

flyer Dampflokgala 2015 OSLM 1

am Dienstag, dem 10. September, 19 Uhr