Sommerferienprogramm für Kinder von 6 bis 10 Jahren

30. Juni 2016 Zugriffe: 8793 Geschrieben von Peters-Schildgen

schlesi eis kleinerSommerferienprogramm für Kinder
von 6 bis 10 Jahren

Die Ferien stehen vor der Tür und wir haben für euch ein tolles Programm zusammengestellt. Da kommt garantiert keine Langeweile auf.

Wir stellen gemeinsam köstliches Eis her, experimentieren im Zuckerlabor, decken unsere eigene "Schlaraffenland-Tafel" und erfahren, welche Abenteuer die "Seefahrer-Cowboys" auf ihrer langen Reise von Amerika nach Europa erlebt haben. Habt ihr Lust darauf, mit uns auf Forscher- und Entdeckungstour zu gehen? Hier findet ihr unsere spannenden Angebote für euch.

Einfach links auf den Eisschlecker-Schlesi klicken - und schon gelangt ihr zu unserem Sommerferienprogramm.

Wir wünschen euch viel Spaß und und eine tolle Sommerferienzeit.

Euer OSLM-Team

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 30. November 2020 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen  fallen aus bzw. werden verschoben.

Donnerstag, 26.11.2020, 18:30 Uhr -
Lesung: „Joseph von Eichendorff: Aus dem Leben eines Taugenichts“
mit Stephan Schäfer

Samstag, 21. November 2020, 14:00 - 16:00
Unsere Umwelt!

Samstags im Museum. Museumspädagogische Nachmittage für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Da die NRW-Coronaschutzverordnung zunächst bis zum 30.11. Gültigkeit hat, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Entscheidung hinsichtlich der Durchführung der Kindernachmittage im Dezember getroffen werden.

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!

Samstag, 19. Dezember 2020, 14:00 - 16:00