5.3.2017: Eröffnung der Osterei-Ausstellung

02. März 2017 Zugriffe: 7712 Geschrieben von Peters-Schildgen

Eier 2017 Nr 1 webKommenden Sonntag ist es wieder so weit: Das Oberschlesische Landesmuseum eröffnet seine tradtionelle Osterei-Ausstellung. Alle sind herzlich zur Eröffnung um 15 Uhr eingeladen!

In diesem Jahr steuert das OSLM-Partnermuseum in Oppeln, das dortige Freilichtmuseum, prämierte schlesische Ostereier aus früheren Wettbewerben bei. Da gibt es besonders schöne Ostereier zu bestaunen.  Lassen Sie sich einstimmen auf die Osterzeit und schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im OSLM.

FÜHRUNGEN

Online-Führung durch die Sonderausstellung "Polen oder Deutschland? Oberschlesien am Scheideweg"
Freitag, 23. Juli 2021, 15 Uhr

Führung durch die Sonderausstellung "Bewegte Leben. Oberschlesische Persönlichkeiten"