2.12. Öffentliche Führung und Plätzchen backen – stimmungsvoller Adventsnachmittag für Familien

06. November 2018 Zugriffe: 2643 Geschrieben von Peters-Schildgen

Lebkuchenbacken webSonntag, 2.12., 14.30 Uhr
Öffentliche Führung und Plätzchen backen – Adventsnachmittag für Familien

Besonders für Familien ist dieser stimmungsvolle Sonntagnachmittag im Oberschlesischen Landesmuseum geeignet. Die Eltern können ungestört an einer Führung durch die Kindheitsausstellung „Schaukelpferd und Zinnsoldaten“ teilnehmen, während die Kinder leckere Plätzchen backen. Da kommen alle auf ihre Kosten. Wenn es im Museum köstlich nach Plätzchen duftet, ist es Zeit für ein gemeinsames Kaffeetrinken mit verschiedenem Weihnachtsgebäck in adventlicher Atmosphäre. Eine Weihnachtsgeschichte stimmt alle ein auf die kommende Zeit.

Der Komplettpreis für Eintritt, Führung, Kaffee und Plätzchen beträgt 10 Euro pro Person. Für die Kinder der Teilnehmer an der Führung sind Eintritt und Betreuung frei. Für dieses Angebot ist eine Anmeldung unter 02102 / 965-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich.

Öffentliche Sontagsführung durch die Sonderausstellung "Schaukelpferd und Zinnsoldaten. Kindheit und Jugend in Schlesien
am Sonntag, dem 19. Januar 2020, um 15 Uhr

Samstags im Museum. Leben ohne Strom und Plastik?
am Samstag, dem 25. Januar 2020, 14 - 16 Uhr

Samstags im Museum. ArtLAB - Keramikwerkstatt
am Samstag, dem 1. Februar 2020, 13 - 16 Uhr
Ort: Oberschlesisches Landesmuseum und Jugendzentrum (JUZ) Hösel