21.07. Öffentliche Sonntagsführung

04. Juli 2019 Zugriffe: 205 Geschrieben von Hachmeister

MuseumDauerausstellung

Am Sonntag, den 21.07.2019, 15 – 16 Uhr, findet eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung statt.

Oberschlesien ist eine Region in der Mitte Europas, die bekannt ist für ihre kulturelle Vielfalt und eine wechselvolle Geschichte. Bei dem Rundgang können Sie über die Region und die Menschen, die in ihr lebten, mehr erfahren.

Im Anschluss an die Führung können Sie sich bei frischem schlesischem Kuchen austauschen. Der Komplettpreis für Eintritt, Führung, Kaffee und Kuchen beträgt 10 Euro. Für dieses Angebot ist eine Anmeldung unter 02102 / 965-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich. Wer nur an der Führung teilnehmen möchte zahlt 6 Euro für Eintritt und Führung.

Sommerferienprogramm - FIMO-Geschichte
am Dienstag, dem 23. Juli, 14-17 Uhr