Katharina Gucia M.A.

Stabsstelle Ausstellungen

0 21 02 / 965 123

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Weitere Informationen

Mit dem Bachelor der Regionalstudien Ost- und Mitteleuropa an der Universität Köln und dem sehr guten Masterabschluss in Osteuropäischen Kulturstudien an der Universität Potsdam bewarb sich Katharina Gucia für das Wissenschaftliche Volontariat beim OSLM. Polnische Sprachkenntnisse erwarb sie bei einem Auslandsstudium an der Krakauer Jagiellonenuniversität. Verschiedene Praktika, so beim Nürnberger Haus in Krakau, die Mitwirkung im elektronischen Publizieren in Potsdam und freiberufliche Übersetzungstätigkeit haben ihr bereits Erfahrungen in Arbeitsfeldern eingebracht, die sich seit Anfang Oktober 2018 in Ratingen anwenden lassen. Dort steht nun die querschnittliche Arbeit in den Ausstellungsbereichen im Vordergrund.

am Sonntag, dem 9. Dezember 2018, 11:00 Uhr
Ort: Stiftung Haus Oberschlesien