Agnieszka Kalnik M.A.

kalnik[at}oslm.de

0 21 02 - 965 232

Weitere Informationen

Wieder eine junge Oberschlesierin als Volontärin im Oberschlesischen Landesmuseum: Agnieszka Kalnik ist 1984 in Zabrze geboren worden. In Zabrze hat sie das Kunstgymnasium besucht zu einer Zeit, als dort die jetzige Stadtpräsidentin von Zabrze, Małgorzata Mańka-Szulik, als Direktorin tätig war. Mit dem Abschluss in Grafikdesign hatte Agnieszka Kalnik ein Fundament und eine Fachrichtung, die sie Breslau von 2005 bis 2010 an der Kunstuniversität bis zum Master vertiefte. Im Jahre 2012 hat Frau Kalnik mit den beiden Staatsbürgerschaften in Aachen ihre deutschen Sprachkenntnisse vertieft, dann in Dortmund ein Bachelorstudium für Kunst auf Lehramt angeschlossen. Seit dem 1.10.2018 ist Agnieszka Kalnik im Team des OSLMs, wo gemeinsam viele neue Vermittlungsformate anstehen.

Samstags im Museum. Ei, Ei, Ei – Osterei abgesagt

Öffentliche Sonntagsführung durch die Osterei-Ausstellung abgesagt