Dr. des. Maren Hachmeister

Kuratorin - Stabsstelle Ausstellungen, Stabsstelle Sammlungen

0 21 02 / 965 232

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Weitere Informationen

Maren Hachmeister studierte an den Universitäten Chemnitz, Pilsen und Brünn das Fach Europa-Studien. Bei Sprachkursstipendien erlernte sie die polnische und tschechische Sprache. Im Jahr 2014 erwarb Frau Hachmeister den Masterabschluss im Elitestudiengang Osteuropastudien an der Universität Regensburg. 2018 wurde sie an der Ludwig-Maximilians-Universität München mit einer zeitgeschichtlichen Arbeit über das Rote Kreuz in Polen und der Tschechoslowakei promoviert. Seit Januar 2019 ist sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Oberschlesischen Landesmuseum tätig.

Youth Day
am Mittwoch, den 03. Juli, 16:00-20:00 Uhr