Marton Szigeti

Stabsstelle Zentrale Dienste / Dokumentation

0 21 02 - 965 432

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Weitere Informationen

Marton Szigeti war viele Jahre im journalistischen und dokumentarischen Bereich tätig. Für Aspekte der Digitalisierung sowie der strukturierten Nutzung von Sammlungen ist er ein Spezialist. Sein Spürsinn für biographische Verbindungen und das Auffinden bislang verborgener Zusammenhänge soll im OSLM viel Anwendung finden. Daneben sind im seiner Stabsstelle viele unmittelbare Maßnahmen umzusetzen, die im Hintergrund eines Museums ablaufen und unsere Gästen den unbeschwerten Besuch erleichtern. Marton Szigeti wird somit in verschiedener Hinsicht viele Persönlichkeiten (an)sprechen. Darüberhinaus sollen sie vieles von ihm lesen, eben greifbare Geschichten und damit doch vieles für den Vordergrund, für den eigentlichen Grund unseres Wirkens: (Ober)Schlesische Bezüge vergegenwärtigen.

am Samstag, dem 22. Juni, 14:30-16:30 Uhr

am Sonntag, dem 23. Juni, 11:00-17:00 Uhr