OSLM-Luftfahrtausstellung zu Gast in Szymanów bei Wrocław

24. Januar 2018 Zugriffe: 8779 Geschrieben von Lesniewski

Schädelspalter1

Die polnischsprachige Version Ausstellung "Adler über Schlesien. Ereignisse und Pioniere der Luftfahrtgeschichte" wirdvonMai bis August 2018 im Aeroklub Wrocławski präsentiert. In dieser Zeit finden mehrereVeranstaltungen desAeroklubs auf dessen Gelände bei Wrocław statt, die Luftfahrtfans auf keinen Fall verpassen dürfen!

Die wichtigsten Veranstaltungen:

- Segelflugweltmeisterschaft

- polnische Fallschirmmeisterschaft

- polnische Flugmeisterschaft

- Familienfest

Genaue Termine werden bald auf der Internetseite des Aeroklubs bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 30. November 2020 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen  fallen aus bzw. werden verschoben.

Donnerstag, 26.11.2020, 18:30 Uhr -
Lesung: „Joseph von Eichendorff: Aus dem Leben eines Taugenichts“
mit Stephan Schäfer

Samstag, 21. November 2020, 14:00 - 16:00
Unsere Umwelt!

Samstags im Museum. Museumspädagogische Nachmittage für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Da die NRW-Coronaschutzverordnung zunächst bis zum 30.11. Gültigkeit hat, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Entscheidung hinsichtlich der Durchführung der Kindernachmittage im Dezember getroffen werden.

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!

Samstag, 19. Dezember 2020, 14:00 - 16:00