Bd. 21 - Für Leib & Seele - Schlesische Backrezepte

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 4,50 €

Beschreibung

Wenn es um süße Köstlichkeiten geht, sind Liegnitzer Bomben, Neisser Konfekt und der Mohnkuchen sicherlich die bekanntesten Spezialitäten aus Schlesien.Doch spiegelt sich die Vielfalt der Region auch in ihren Kuchen, Süßspeisen und Plätzchen wider. Für dieses Backbuch hat das Oberschlesische Landesmuseum inRatingen deshalb nicht nur die Rezepte dieser „Klassiker“ zusammengetragen, sondern um eine Reihe von Rezepten ergänzt, die auch nicht jedem Schlesier geläufigsind. Kennen Sie Hultschiner Kolatschen oder Büffelaugen aus Teschen? Hier findet sich nicht nur zu jeder Region das passende Rezept, sondern auch für jedenGeschmack. Probieren Sie es selbst und lassen Sie den herrlichen Duft von Selbstgebackenem durch ihr Haus ziehen.Herausgeber: Oberschlesisches Landesmuseum. Ratingen, 2018 46 Seiten

Kontakt

Anschrift:
Oberschlesisches Landesmuseum
Bahnhofstraße 62
40883 Ratingen (Hösel)

Telefon:
+49(0)2102-9650

Email:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!