07.11.: Kunst&Wein

21. říjen 2019 Zobrazeno: 827 Napsal/a Wahlsdorf

OSM 0015insKunst&Wein: Aquarellmalen für Erwachsene

07. November, 18:30 bis 20: 30 Uhr

Das neue Vermittlungsformat "Wein&Kunst" bietet Anfängern und fortgeschrittenen, kunstbegeisterten Erwachsenen die Möglichkeit unter Anleitung der Kunstpädagogin und Museumsmitarbeiterin Agnieszka Kalnik in die Technik der Aquarellmalerei einzusteigen oder bekanntes Wissen zu vertiefen. Das Motiv kann dabei frei gewählt werden. Ein Glas Wein oder eine alkoholfreie Alternative in kreativer Feierabendatmosphäre darf dabei natürlich nicht fehlen.

Alle Materialien und Getränke werden vom Museum gestellt. Ein kleines Aquarellmalset inkl. dem Kunstwerk kann anschließend mit nach Hause genommen werden.

Die Kosten betragen inkl. Getränk, Eintritt, Materialien und Aquarellmalset 17 €.

Wer nur an der Veranstaltung teilnehmen möchte zahlt 9 € (ohne Erwerb des Aquarellmalsets).

Samstags im Museum. Leben ohne Strom und Plastik?
am Samstag, dem 25. Januar 2020, 14 - 16 Uhr

Samstags im Museum. ArtLAB - Keramikwerkstatt
am Samstag, dem 1. Februar 2020, 13 - 16 Uhr
Ort: Oberschlesisches Landesmuseum und Jugendzentrum (JUZ) Hösel