15.9. Weltkindertag 2017 - Kindern eine Stimme geben

weltkindertag 1

Weltkindertag 2017 - Kindern eine Stimme geben

15. September 2017 von 15 bis 19 Uhr

Auf dem Marktplatz in Ratingen gibt es am 15. September ein tolles Fest mit einem bunten Programm für Kinder und Jugendliche. Auch das Oberschlesische Landesmuseum ist mit einem Infostand vertreten. Hier können sich Kinder und Jugendliche über alle Programme des OSLM informieren und ihre AnsprechpartnerInnen kennenlernen. Man kann bei uns passend zu unserer Sonderausstellung eigene Eisenbahnmützen, Kellen oder Waggons basteln, mit einer Holzeisenbahn spielen oder Bilder mit unserem Maskottchen „Schlesi“ ausmalen. Außerdem können Kinder und Jugendliche selbst ihre Wünsche an das Museum kreativ gestalten.

Wir laden alle herzlich ein uns vor Ort zu besuchen. Wir freuen uns auf euch!

Podium Silesia – Beiträge zur Geschichte Oberschlesiens, Vortrag von Dr. Gregor Ploch
am Mittwoch, dem 19. Februar 2020, 19 Uhr

Samstags im Museum. Ei, Ei, Ei Osterei