ArtLAB

08. Juli 2019 Zugriffe: 90 Geschrieben von Wahlsdorf

20190416 143848web

ArtLAB
Das neue Kreativprogramm des Oberschlesischen Landesmuseum für Jugendliche ist da!

30. Juli, 14-17 Uhr: Linolworkshop
Nach einer kurzen Einführung in die Linolschnitttechnik können wir auch schon starten und schaben, kratzen und schneiden unser Lieblingstier in die Linolplatte. Anschließend geht es weiter mit dem Druck und wir bringen unser Motiv zu Papier. Das eigene Kunstwerk kann dann mit nach Hause gebracht und bewundert werden.

Preis: Kostenlos, da durch den Kulturrucksack gefördert.

20. August, 14-17 Uhr: Aquarell-Workshop
Sonnenuntergang am Strand, Blumenwiese, sonnendurchfluteter Wald oder eine Schneelandschaft. In diesem Workshop experimentieren wir mit Aquarellfarben, um ein einzigartiges Landschaftsbild zu gestalten. Klare Linien oder verschwommene Muster, naturgetreue Landschaft oder bunte Phantasiewelt, wie du dein Kunstwerk erstellst, bleibt deiner Kreativität überlassen. Natürlich kann dein Meisterwerk am Ende deine eigenen Wände schmücken.

Preis: 9 € (inkl. Museumseintritt und Material)

DSC 0009web