19.10. - 23.11.2008 - Kreiskunstausstellung des Kreises Mettmann

15 marzec 2012 Odsłony: 10921 Peters-Schildgen

Ausdruck der bewährten Zusammenarbeit zwischen dem Oberschlesischen Landesmuseum und dem Kreis Mettmann ist die große Kreiskunstausstellung. Sie wurde bereits mehrfach im Höseler Museum ausgerichtet. Auch die Präsentation des Jahres 2008 verspricht einen Querschnitt aus dem breiten Spektrum künstlerischer Ausdrucks- und Gestaltungsmöglichkeiten von Künstlerinnen und Künstlern des Kreises.  Die von einer Fachjury aus zahlreichen Einsendungen ausgewählten Werke - Bilder, Skulpturen, Reliefs, Installationen, Fotografien und Grafiken - zeichnen sich stets aufs Neue aus durch Aktualität, Originalität, Ironie und Witz, aber auch durch Bewährtes und handwerklich solide Gefertigtes. Man darf gespannt sein.

Przyszłe imprezy

am  Sonntag, dem 17. November, um 16 Uhr