12. Januar: erste öffentliche Führung im neuen Jahr

06 styczeń 2014 Odsłony: 11214 Mehring

Mobilitaet1Kaum hat das neue Jahr begonnen, gibt es auch schon die esten Aktivitäten im OSLM.

Am Sonntag, 12. Januar um 15 Uhr findet die erste öffentliche Führung des Jahres statt. Gemeinsam mit den Ausstellungskuratoren geht es durch die Sonderausstellung "Rollen, Fahren, Gleiten. Mobil sein im Wandel der Zeit". Erfahren und erleben Sie anhand zahlreicher anschaulicher Exponate, wie sich die Menschen im Laufe der Jahrhunderte fortbewegt haben und miteinander kommuniziert haben.

Kosten (Eintritt + Führung): 6 EUR. Anmeldung erwünscht unter: Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript. oder Tel.: 02102 / 965-256.

Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Przyszłe imprezy

am  Sonntag, dem 17. November, um 16 Uhr