9.4.2016: Ausstellungseröffnung 'Annaberg'

07 kwiecień 2016 Odsłony: 7076 Peters-Schildgen

Annaberg SAHerzlich laden wir Sie ein zur Eröffnung der neuen Sonderausstellung

„Annaberg / Góra Św. Anny“
Deutsch-Polnische Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem Bund Bildender Künstler / BBK - Bonn, Rhein-Sieg e.V.

am Samstag, dem 9. April 2016, um 15 Uhr im Oberschlesischen Landesmuseum in Ratingen.

Für die Ausstellung im Oberschlesischen Landesmuseum haben sich 24 polnische, russische und deutsche Künstler zusammengefunden, die diese Ausstellung gemeinsam gestalten. Sie alle haben sich vom besonderen Geist in und am Annaberg inspirieren lassen. Die Ausstellung mit zweisprachigem Katalog wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in Polen gezeigt.

Annaberg SA 1

Dr. Susanne Peters-Schildgen, OSLM
Almuth Leib, 1. Vors. BBK Bonn Rhein-Sieg
Damian Pietrek, 2. Vors. Vorstandsmitglied im Künstlerverband ZPAP Oberschlesien und Dozent an der Kunstakademie Kattowitz