Ausgebucht: 24.11. Pfefferkuchen - Duft der Weihnacht

Lebkuchenhäuschen Page 2Pfefferkuchen – Duft der Weihnacht

Samstag, den 24. November 2018, 14:30 – 16:30 Uhr

leider ausgebucht

Genau vier Wochen vor Weihnachten beschäftigen wir uns mit einem sehr alten Handwerk: mit der Pfefferküchlerei. Pfefferkuchen waren früher wegen der wertvollen Zutaten eine Kostbarkeit. Im Mittelalter konnte man sogar mit ihnen bezahlen. In der Ausstellung entdecken wir Interessantes zu den wichtigsten Zutaten: Honig und Pfeffer. In unserer Weihnachtsbäckerei bauen und verzieren wir unsere eigenen leckeren Lebkuchenhäuschen, die ihr mit nach Hause nehmen könnt.

lebkuchenhuschenBitte bringt eine Schürze mit!

Programm für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren

Kosten: 10 Euro

Wir bitten um Anmeldung unter Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript. oder 0 21 02 / 96 50

Przyszłe imprezy