2.12. Öffentliche Führung und Plätzchen backen – stimmungsvoller Adventsnachmittag für Familien

06 listopad 2018 Odsłony: 3106 Peters-Schildgen

Lebkuchenbacken webSonntag, 2.12., 14.30 Uhr
Öffentliche Führung und Plätzchen backen – Adventsnachmittag für Familien

Besonders für Familien ist dieser stimmungsvolle Sonntagnachmittag im Oberschlesischen Landesmuseum geeignet. Die Eltern können ungestört an einer Führung durch die Kindheitsausstellung „Schaukelpferd und Zinnsoldaten“ teilnehmen, während die Kinder leckere Plätzchen backen. Da kommen alle auf ihre Kosten. Wenn es im Museum köstlich nach Plätzchen duftet, ist es Zeit für ein gemeinsames Kaffeetrinken mit verschiedenem Weihnachtsgebäck in adventlicher Atmosphäre. Eine Weihnachtsgeschichte stimmt alle ein auf die kommende Zeit.

Der Komplettpreis für Eintritt, Führung, Kaffee und Plätzchen beträgt 10 Euro pro Person. Für die Kinder der Teilnehmer an der Führung sind Eintritt und Betreuung frei. Für dieses Angebot ist eine Anmeldung unter 02102 / 965-0 oder Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript. erforderlich.

Przyszłe imprezy

am  Sonntag, dem 17. November, um 16 Uhr