Katharina Gucia M.A.

Stabsstelle Ausstellungen

0 21 02 / 965 123

Formularz kontaktowy

Wyślij list. Wymagane jest wypełnienie wszystkich pól oznaczonych gwiazdką *.

Dodatkowe informacje

Mit dem Bachelor der Regionalstudien Ost- und Mitteleuropa an der Universität Köln und dem sehr guten Masterabschluss in Osteuropäischen Kulturstudien an der Universität Potsdam bewarb sich Katharina Gucia für das Wissenschaftliche Volontariat beim OSLM. Polnische Sprachkenntnisse erwarb sie bei einem Auslandsstudium an der Krakauer Jagiellonenuniversität. Verschiedene Praktika, so beim Nürnberger Haus in Krakau, die Mitwirkung im elektronischen Publizieren in Potsdam und freiberufliche Übersetzungstätigkeit haben ihr bereits Erfahrungen in Arbeitsfeldern eingebracht, die sich seit Anfang Oktober 2018 in Ratingen anwenden lassen. Dort steht nun die querschnittliche Arbeit in den Ausstellungsbereichen im Vordergrund.

Przyszłe imprezy

Samstag im Museum - Auf den Spuren des "Kartoffelkönigs"
am Samstag, dem 23. Februar 2019, 14:30 - 16:30 Uhr

Lesung - Tamina Kallert : Mit kleinem Gepäck