Agnieszka Kalnik M.A.

Stabsstelle Ausstellungen / Design

0 21 02 / 965 232

Formularz kontaktowy

Wyślij list. Wymagane jest wypełnienie wszystkich pól oznaczonych gwiazdką *.

Dodatkowe informacje

Wieder eine junge Oberschlesierin als Volontärin im Oberschlesischen Landesmuseum: Agnieszka Kalnik ist 1984 in Zabrze geboren worden. In ihrer Heimatstadt hat sie das Kunstgymnasium besucht zu einer Zeit, als dort die jetzige Stadtpräsidentin von Zabrze, Małgorzata Mańka-Szulik, als Direktorin tätig war. Mit dem Abschluss in Grafikdesign hatte Agniezka Kalnik ein Fundament und eine Fachrichtung, die sie Breslau von 2005 bis 2010 an der Kunstuniversität bis zum Master vertiefte. Danach kam Praixs, so bei der Druckerei ihres Vaters in Gleiwiitz. Im Jahre 2012 hat die junge Frau mit den beiden Staatsbürgerschaften in Aachen ihre deutschen Sprachkenntnisse vertieft, dann in Dortmund ein Bachelerstudium für Kunst als Lehramt angeschlossen. Seit dem 1.1.2019 ist Agniezka Kalnik im Team des OSLM, wo gemeinsam viele neue Vermittlungsformate anstehen. Übrigens wohnt sie jetzt in Essen, der Partnerstadt von Zabrze.

Przyszłe imprezy

Samstag im Museum - Auf den Spuren des "Kartoffelkönigs"
am Samstag, dem 23. Februar 2019, 14:30 - 16:30 Uhr

Lesung - Tamina Kallert : Mit kleinem Gepäck