Marton Szigeti

Stabsstelle Zentrale Dienste / Dokumentation

0 21 02 - 965 432

Formularz kontaktowy

Wyślij list. Wymagane jest wypełnienie wszystkich pól oznaczonych gwiazdką *.

Dodatkowe informacje

Marton Szigeti war viele Jahre im journalistischen und dokumentarischen Bereich tätig. Für Aspekte der Digitalisierung sowie der strukturierten Nutzung von Sammlungen ist er ein Spezialist. Sein Spürsinn für biographische Verbindungen und das Auffinden bislang verborgener Zusammenhänge soll im OSLM viel Anwendung finden. Daneben sind im seiner Stabsstelle viele unmittelbare Maßnahmen umzusetzen, die im Hintergrund eines Museums ablaufen und unsere Gästen den unbeschwerten Besuch erleichtern. Marton Szigeti wird somit in verschiedener Hinsicht viele Persönlichkeiten (an)sprechen. Darüberhinaus sollen sie vieles von ihm lesen, eben greifbare Geschichten und damit doch vieles für den Vordergrund, für den eigentlichen Grund unseres Wirkens: (Ober)Schlesische Bezüge vergegenwärtigen.

Przyszłe imprezy

Samstag im Museum - Auf den Spuren des "Kartoffelkönigs"
am Samstag, dem 23. Februar 2019, 14:30 - 16:30 Uhr

Lesung - Tamina Kallert : Mit kleinem Gepäck